Аппарат лпджи

Сегодня каждый человек стремится идеальной фигуре и внешности. Кто-то сидит на диетах и живет в спортзале, кто-то идет за помощью к хирургу. А как быть, если ничто не помогает и нельзя делать операции?

Эндермология, в частности массаж LPG аппаратом в Москве, – это способ похудения и удаления целлюлита без помощи хирурга. Сегодня, это единственная, альтернатива липосакции при терапии избыточного веса и целлюлита, завоевавшая признания пластических хирургов всего мира.

Какое количество процедур lpg массажа нужно сделать 

Продолжительность курса массажа LPG аппаратом составляет 10-20 процедур по 2-3 р/нед. Но, от индивидуальных особенностей человека и сложности обращения, число процедур может изменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения. Поэтому, сначала нужно обратиться к специалисту, который проведет диагностику и подберет необходимое, именно Вам, число процедур lpg массажа.

Что происходит во время массажа

Прежде чем начать процедуры нужно надеть специальный эндермологический костюм, который обеспечивает хорошую работу роллеров и проработку тканей на разной глубине.

Уникальная методика стимуляции лимфотока и лимфодренажа при проведении массажа LPG аппаратом дает возможность не только эффективного выведения избыточной жидкости из подкожного жирового слоя, но и усиления кровотока и ускорения процессов метаболизма в коже. Таким образом, результатом проведения процедуры являются: уменьшение объемов тела, убирание целлюлита, а также улучшение структуры и тургора кожи.

Эффект от lpg массажа.

Сегодня lpg массаж является лидером в области красоты и эстетики тела. После процедуры, у вас:

  • улучшится кровообращение; 
  • уменьшится объем подкожного жира; 
  • подтянется увядающая кожа; 
  • исчезнет отечность; 
  • делается лучше структура рубцовой ткани; 
  • исчезнет целлюлит. 

Lpg массаж – это прекрасная процедура, которая позволит Вам сохранить своё тело в прекрасном состоянии. Цена процедуры LPG аппаратом невысокая примерно 2 000 руб, но зато эффект от него прекрасный. Также его можно усилить с помощью миостимуляции, пилиномов, плавания и обертывания. Такой комплекс даст возможность в короткие сроки достигнуть максимального эффекта.

Фазы процедур LPG

В процессе первой фазы LPG массажа оказывается воздействие, направленное на уменьшение объемов тела и жировых отложений, что происходит в результате стимуляции работы клеток и гормональной системы, а также повышения сократительной функции мышц.

Вторая фаза является непосредственно антицеллюлитным массажем, она решает проблемы локального характера. Программа этой фазы LPG массажа разрабатывается с учетом индивидуальных физиологических особенностей пациента. Процедура LPG оборудованием позволяет уменьшить объемы жировой клетчатки на бедрах, ягодицах, животе и т. д. В результате разрушаются фиброзные тяжи и соединительнотканные трабекулы, восстанавливается оксигенация тканей и активируется липолиз. 

Третья, завершающая фаза процедуры направлена на восстановление эластичности кожи, так как после уменьшения объемов может появиться эффект обвисшей кожи, а за счет стимуляции выработки эластина и коллагена сокращается кожа, становится ровной и гладкой.

Эффект от эндермологического процедуры длится от полугода до года.

Вернуть красоту и упругость увядшей коже в настоящее время можно, не прибегая к дорогостоящей пластической хирургии, с помощью уникальной технологии LPG, активизирующей внутренние резервы нашего организма. Купить LPG аппарат можно в нашем официальном интернет магазине в Москве по невысокой стоимости https://www.beauty-shop.ru/. Вам достаточно только выбрать понравившуюся модель и оформить заказ, после чего мы привезем оборудование прямо к месту его использования.

2d566e26faf10efe96b9ad816f778097